Bolo fofíssimo com grãos moídos de @luiscafes

Receita de Rafaela R. Zillo /// 30/08/2019

É mais fácil falar o que não tem nessa delícia:
SEM farinha de trigo;
SEM glúten de qualquer fonte;
SEM açúcar refinado;
SEM óleo de soja;
SEM leite e derivados;
SEM margarina.

E a cozinha ficou perfumada com o aroma do café na massa e na xícara. Vamos a receita?

A receita:

2 xícaras de aveia em flocos;
2 xícaras de açúcar mascavo;
1 xícara de azeite;
4 ovos;
200 ml de leite de coco;
3 colheres (sopa) de quinoa;
3 colheres (sopa) de linhaça;
2 colheres (sopa) de @luiscafes moído na hora;
2 colheres (sopa) de gergelim;
1 colher (sopa) de fermento químico.

Calda:
1/2 xícara de mel;
1 colher (sopa) de limão;
1 xícara de café (50mL) de @luiscafes.

Preparo:

Bater no liquidificador somente a aveia em flocos até se assemelhar a uma farinha, depois adicionar todos os outros ingredientes, com exceção do fermento, deixar bater em potência máxima no liquidificador até obter uma massa homogênea. Adicionar o fermento e misturar com uma colher. Colocar a massa em forma untada, pré-aquecer o forno e assar em forno médio por aproximadamente 30 min.
Para a calda: juntos os ingredientes e deixe ferver para concentrar.
Após o bolo assado e desinformado espalhe a calda pela superfície e ataque!!

Sempre buscamos o melhor para te oferecer!
Conte conosco.
Acesse nossos produtos!

Luís Cafés Especiais    |    Contato

Desenvolvido por Luís – 2019