INGREDIENTES

SELECIONE SEU PÃO:

Água, Ovo, Farinha de Arroz, Fécula de Batata, Polvilho doce, Manteiga de coco, Farinha de Grão de Bico, Açúcar, Psyllium, Farinha de linhaça, Goma xantana, Sal, Vinagre, Grãos (Linhaça, Girassol, Chia Gergelim e Abóbora) e Fermento Biológico.

Água, Ovo, Farinha de Arroz, Fécula de Batata, Polvilho doce, Manteiga de coco, Farinha de Grão de Bico, Mel, Psyllium, Farinha de linhaça, Goma xantana, Sal, Vinagre, Aveia e Fermento Biológico.

CONFIRA NOSSAS DICAS PARA SEU PÃO:

Armazenamento:

  • Temperatura ambiente: 3 dias
  • Geladeira: 7 dias
  • Congelador: 1 mês (inteiro ou Fatias)

Seu pão fresquinho novamente:

  • Aqueça a fatia no tostex, frigideira ou forno
  • Aroma e a textura ficarão “novos”

Essa é uma página dedica aos pães. Caso queira conhecer também nossos cafés especiais pode dar uma espiadinha lá em nosso instagram.